桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2009学年度义务教育阶段农民工子女秋季入学报名条件
桃浦中学 教导处 2009.06.26 ?次阅读
2009学年度义务教育阶段农民工子女秋季入学报名条件

根据2009年沪教委12号文件《义务教育阶段招生办法》、13号文件《高中阶段招生文件》及普教办2008103号文件《本市农民工同住子女义务教育阶段招生办法》的有关规定,义务教育阶段农民工子女在本市公办学校报名就读须具备如下条件:

1、父母农民身份证明:有效身份证、农业户口本、子女与父母的关系证明。

2、父母有效上海居住证(投靠类:Cw5;就业类:Cw0)或就业证明(一年期及以上;200791--200981综合保险缴费累计12个月及以上,以缴费清单为准)。注:临时居住证(Ls打头的)不可以。

  3、在上海的有效居住证明:在本区、本地段的有效房产证或有效租房证明;若是投亲,须有与房东是亲属关系的有效证明。

4、有效的计划生育证明或准生证。

5、小孩的预防接种证。

对以上要求若有疑问,请到普陀区初招办问询。

                                       2009.3.2

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 13:10:12