桃浦中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
桃浦中学考试(考查)试场规则
桃浦中学 教导处 2008.04.28 ?次阅读
桃浦中学考试(考查)试场规则
桃浦中学考试(考查)试场规则

一.考生必须在考试前10分钟进入考场,开考20分钟后迟到者取消本场考试资格。

二.考生应严格按照指定的座位靠右、前后对齐入座;若发现未按考前安排座位号入座者,按考试作弊处理,该场考试计“0”分。

三.除笔、橡皮、尺、圆规等考试用品以及开卷考试所规定使用的材料外,考生应将书籍、簿本等与考试无关的东西放置在监考老师指定的地方。

四.考生答题时不得使用修正液,凡使用修正液的题目,除语文作文以10分计算外,其余的不批阅,作零分处理。

五.除高中年级可使用学校统一购买的计算器外,其它年级的考生不得使用计算器。考生不得将手机、好易通、MP3等通讯及存储工具带入考场。若发现将上述工具带入考场,按考试作弊处理,该场考试计0分。

六.理科考试由学校统一发放草稿纸,学生不得使用自备的草稿纸。

七.考生拿到试卷后,务必在试卷指定的地方填写学校、班级、姓名与学号。在考试铃声响后,方能动笔答题。

八.考生答卷时,必须忠诚老实,不做与考试无关的事情。考试作弊者,除作书面检查、所考学科成绩作零分处理外,还将视情节轻重,给予行政处分。

九.考生听到考试结束铃声,应立即停止答卷,待监考老师收齐全部试卷后,方可离开考场。

十.考生在交卷、离开考场后,不得在教学大楼或校园内高声喧哗。

 

桃浦中学教导处

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 桃浦中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 12:41:56