实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
抓住契机 分享智慧 实幼研发部喜讯频传
实验幼儿园 2013.12.18 ?次阅读

2013年3月,为了进一步总结提炼有关经验成果、交流传播有关分享智慧的做法和经验、提高教师的科研和写作水平,《上海教育科研》杂志社、上海市教科院普教所、上海市黄浦区教育局以及长三角城市群教科院所将联合举办了2013年“黄浦杯”长三角城市群“分享智慧”征文评选活动。
实幼研发部随之积极行动起来,组织全园教师踊跃投稿,历经长达几个月的初审、复审,上海市实验幼儿园教师获奖的喜讯也随之而来,李黎老师的《一套方案,三个现场?——记园本研修中的“交流、互动与分享”》获得黄浦杯征文三等奖;张迎晖老师的《以信息平台为载体,架起交流、分享与合作的桥梁》获得黄浦杯征文三等奖;陈煜泓老师的《从孤军奋战到全体总动员——以“幼儿园保健茶创设与实践”项目为例》获得黄浦杯征文二等奖的好成绩!
一年一度的“黄浦杯”无疑是广大一线教师分享智慧,交流经验的最好平台,实幼研发部将不遗余力地鼓励与指导教师将积累的大量宝贵经验和实践材料记录下来,更为有效地促进教师自身的专业成长、推进学校教科研的发展。

撰稿:赵璐

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 05:55:36