实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
细化工作,使研究更进一步——9.12阳光园课题组活动
实验幼儿园 2013.12.18 ?次阅读

撰稿:徐樱君
     2013年9月12日周四下午,在专家沈琴芳老师的指导下,阳光园围绕着区级课题《选用“儿童健康档案”的素材开展5—6岁儿童健康自我认知的实践研究》展开了新学期第一次的课题研讨活动。
     在会议中,课题组成员回顾了前期的工作成果,对后续的研究内容进行了协商。专家沈老师针对课题组成员在假期中完成经验总结进行了剖析和讲解。为了让老师更进一步的了解经验总结的写作要点,沈老师为老师们做了精彩的示范。根据老师的疑惑讲解了不同描写手法的运用和教育科研需要关注的重点,通过2篇范文的解析和调整,使老师对于科研文章的撰写有了更进一步的理解。随后,在沈老师的指导下,各位老师对自己现有的问题进行了深层次的研究和探讨。
      此外,在专家的建议下,课题组成员将后续工作进行了细化与调整,明确了新学期的研究进程,相信通过对科研工作的不断细化和深入,阳光园的科研工作能有更大的发展与进步。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 06:08:04