实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
立足党建 深化研究——区党建实验基地课题深化研究交流会召开
实验幼儿园 2013.07.02 ?次阅读

2013年3月26日上午,区教育党工委、组织科、党建研究室组织第四批党建实验基地第一组在上海市实验幼儿园召开了课题深化研究讨论交流会,党工委书记范以纲和党建研究室主任鲍银生出席了会议。

会上上海市实验幼儿园、沙田学校、宜川中学附属学校、曹杨中学、培佳双语学校、桃浦中学、普陀区业余大学、桃浦中心小学等八家单位分别介绍了深化课题研究方案的设想和计划,大家还就课题成果的呈现方式、课题辐射的有效性等问题展开了讨论。范书记对课题逐个进行了点评并提出建议。鲍主任要求各单位在完善研究方案的过程中详细安排好工作进度表,确保如期完成研究,为研究成果辐射做好准备。范书记在肯定课题研究价值和前期工作的同时,希望研究的要站在党建的视角来看问题,研究的核心要素要把握好,要更多地从实践中发现问题,形成案例,归纳经验,提升品质。聚焦研究成果,在更大范围内进行辐射。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 06:10:59