实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
边学边做边思考
实验幼儿园 2013.01.11 ?次阅读

新一轮的科研课题活动中,老师们以ppt形式,将自己收集的过程性资料进一步进行了梳理和归类,说明了自己在参与课题研究过程中的收获与困惑。

在观看了老师们的介绍后,专家充分肯定了老师的研究精神,认可了老师们在研究过程中的成果。但是在此过程中也发现了一定的问题,老师们的介绍中缺少以孩子为主体的研究进程,往往过多的介绍老师是怎么做的。于是我们回归了课题的开题报告,将报告中的三对关系又进行了进一步的梳理,向老师提出了更高的要求,要关注孩子、老师、家长之间主客体关系的转换,要凸显主体的差异性和年龄特点。

此外,我们又对调查问卷进行了第三次的修改意见反馈,问卷小组的成员在修改地过程中充分领会了数据规范的重要性。

相信通过一次次地学习,老师们在不断进步,我们能把此课题真正落实到工作中去。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 06:11:52