实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
金鼠迎奥运
——实幼开展08年教工运动会
实验幼儿园 姚春霞 2008.04.01 ?次阅读
实幼 08 教工运动会
既是运动会,就有比赛对手。运动会一开场,各队的拉拉队边忙乎起来,队名、队呼、还有拉拉队气势如洪的演出,着实让人眼前一亮。接着,群鼠闹欢、掷飞机、吝啬呼拉圈、母鸡生蛋、爆破烛火、争座位、奥运知识竞赛等游戏令在座的老师们笑破了肚皮,真可谓“子年春到户,鼠岁喜临门,实幼精气神,和谐景迎春”。

     

万千气象开新景,一代风流壮鼠年。一年一度的迎新会总是让人有很多的期盼和欣喜,实幼今年的迎新会又会以怎样的形式来庆祝呢?适逢08中国奥运年,实幼的老师们也要“与时俱进”一下,虽不说有多少的体育才能和技能,不过玩的就是一个“重在参与”的劲儿。

新年新学期开始,在工会的带领和党、政、团的积极支持和配合下,2008实幼教工运动会就这样在鼠年这一“子时春意闹,鼠岁笑声甜”中闪亮登场。

既是运动会,就有比赛对手。运动会一开场,各队的拉拉队边忙乎起来,队名、队呼、还有拉拉队气势如洪的演出,着实让人眼前一亮。接着,群鼠闹欢、掷飞机、吝啬呼拉圈、母鸡生蛋、爆破烛火、争座位、奥运知识竞赛等游戏令在座的老师们笑破了肚皮,真可谓“子年春到户,鼠岁喜临门,实幼精气神,和谐景迎春”。在这里,祝快乐地战斗在一线的教育工作者们,鼠年身体健康,工作顺利!
            
2008218

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.30 05:24:15