实验幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
实幼安全教育从娃娃抓起
实验幼儿园 姚春霞 2008.03.28 ?次阅读
幼儿 安全 教育
学习教育部“加强全国中小学、幼儿园安全和管理工作”文件,实幼开展安全教育活动。

  

今天上午,来自上海市中福会的特邀嘉宾们,为上海市实验幼儿园大班的幼儿们开展了一次生动、有趣、富有教育意义的安全教育活动。这是接教育部“加强全国中小学、幼儿园安全和管理工作”文件后,实幼积极响应,认真学习和贯彻《讲话》精神,采取“具体要求有效落实到日常工作中”的措施之一。

活动中,孩子们兴高采烈地与安全教育标志物“巧虎”先生一同跳操、看木偶表演、做游戏,知道了“不能跟陌生人走”、“如何玩滑滑梯更安全”以及“玩玩具时的安全注意事项”等。通过活动,切实增强了孩子们自我防范的意识和能力,对保障幼儿安全工作起到了一定的积极作用。
2005年12月1日

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 实验幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 01:29:43