上海市普陀区四季艺术幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
小学招生幼儿园信息登记告知书
四季艺术幼儿园 2017.09.22 ?次阅读

告 知 书

家长:
您的孩子今年已到入小学年龄,今年4月10日——4月21日为本市小学适龄儿童入学登记时间,入学登记将作为适龄儿童入学安排的重要依据,请在规定时间内为您的孩子办理入学登记手续。现将有关事项告知如下:
1.请仔细核对《上海市小学入学信息登记表(草表)》(以下简称“登记表”)所提供的“证件类型”、“证件号码”、“姓名”、“性别”、“出生年月”、“国籍”和“民族” 七类幼儿园无权限修改的关键信息,如果发现其中有信息与实际情况不相吻合,请携带相关证明材料原件和《上海市中小学入学信息登记表(草表)》于4月17日到区指定信息登记点修改相关信息,办理信息登记工作(普陀区办理点:北石路631号一楼大厅,办理时间上午8:30-12:30下午13:00-17:00,咨询电话:52564588*7139/7140。
2.请如实填写“儿童住房信息”和“儿童补充信息”的各项内容。
3.本市户籍人户分离的适龄儿童可以在户籍所在地就读,也可以在实际居住地就读,需要在居住地入学的儿童,必须前往街镇社区事务受理服务中心办理居住地登记申请手续,取得《本市户籍人户分离人员居住地登记申请回执》,凭回执在居住地入学。
本区人户分离的适龄儿童入学,以“户籍与实际居住地一致优先”和“统筹安排”相结合为原则,先安排户籍地与实际居住地一致的适龄儿童就近入学,再根据本市户籍人户分离适龄儿童登记入学人数和学校资源情况,在区域内统筹安排“人户分离”适龄儿童入学。具体政策解读请在普陀区教育网上(网址http://www.pte.sh.cn,站内搜索《2017年普陀区本市户籍人户分离居住地登记入学实施方案》)。
家长在入学登记时必须明确在户籍地入学或居住地入学的意愿,在登记表相应位置打钩,一旦作出选择,不得进行更改。
请家长务必事先了解居住地所在学校关于居住地入学安排的具体方案再做决定,避免对孩子入学带来不必要的影响。


四季艺术幼儿园
2017年4月7日

版权所有 © 2007-2017 上海市普陀区教育局 上海市普陀区四季艺术幼儿园
技术支持:上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2017.10.24 19:15:16