上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市普陀区上河湾幼儿园收费退费制度
(2018年制定)
上河湾幼儿园 2019.10.22 ?次阅读

为了提高收费透明度,加强监督力度,我园全面实行收费退费公示制度。

一、收费制度
1、收费项目:入园幼儿按月收取保育教育费及伙食费,其他代办服务性收费按照“确有必要,家长自愿”的原则收取。
(详见《普陀区幼儿园代办服务性收费项目家长征询意见单》)
2、收费标准:保育教育费按照每人每月225元,伙食费按实际工作日以每人每天13元(午餐9元,点心4元的标准)收取。
3、收费时间:每月10日至15日收取当月的保育教育费和伙食费。
4、幼儿因特殊原因长期不能来园者,家长应及时到园长办公室办理退园手续。

二、退费制度
1、保育教育费按月收取,不得跨越收取。幼儿实际在园天数按法定工作日计算。实际在园天数累计不足当月法定工作日一半的,保育教育费按半个月计收,实际在园天数累计达到或超过当月法定工作日一半的,保育教育费按一个月计收。
2、遇到寒假和暑假,保育教育费则按法定工作日收取,以天为计算单位。
3、代办服务性收费按实际发生予以结算,实行“多退少不补”原则。

三、公示制度
1、在对外窗口栏张贴幼儿园收费公示。
2、每月上旬对上月伙食费盈亏进行退费公示。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.22 07:48:42