上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上河湾幼儿园科教研制度
上河湾幼儿园 2019.10.22 ?次阅读

根据普陀区十二五规划要求为指示,以《幼儿园教育指导纲要》为行为指南,正确认识教科研与幼儿园发展、与教师专业成长以及幼儿和谐发展的关系,把握教育科研方向。
组长:胡春燕
副组长:何抒音
组员:盛静、陈璐、尹瑜宸

1、 敬业爱岗,乐于奉献,潜心科研,求实科研,树立创新观念。
2、 每个学期都要做到起初有计划、活动记录、期末有总结。要以认真严谨的态度对待教科研工作,切实的将方案落实一时间。
3、 对研究课题开展定期的专题讨论,及时做好记录、测查和总结工作、力求取得成果。
4、 重视教师对教科研能力的培养,并做好新教师的指导工作,提高教师群体的业务素质。
5、 认真执行一日常规要求,集体研讨保教计划、内容、形式、方法、途径等,开展观摩、评价活动。
6、 自觉学习、收集信息、刻苦钻研,总结成败,推广成果。
7、 准时参加会议,带好材料,作好记录,及时整理、反馈、实践。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.03.30 02:43:11