上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐早教,走进绘本——上河湾幼儿园公益早教活动
上河湾幼儿园 2019.10.17 ?次阅读

 10月17日上午9点在上河湾幼儿园开展“走进绘本”公益早教活动,邀请了13月龄—36月龄的宝宝们参与本次活动。一早爸爸妈妈们就带着自己宝宝来到了幼儿园,一张张笑脸期待着今天的活动。
活动开始前,家长们带着孩子参与了签到、检查、咨询流程,保健老师细心仔细的帮宝宝测量身高体重,爸爸妈妈们则趁着这个时间向老师咨询一些关于亲子阅读、健康育儿方面的问题。随后在草坪上体验了运动的乐趣,动动小脚、钻钻山洞、打打害虫,在爸爸妈妈的陪伴下,孩子们努力去尝试各种不同的运动游戏。运动游戏玩累了,就移步大活动室,里面有许多有趣的桌面游戏,孩子在垫子上尝试搭积木,在桌子旁操作游戏。
接下来由徐老师给孩子们带来了一个生动有趣的绘本故事“好饿的小蛇”,小蛇在森林里寻找各种食物,孩子们听得非常认真,在爸爸妈妈的帮助下都愿意张开小嘴回答一些简单的问题,故事最后的“摸摸盒”更是提起了孩子们的兴趣,一个个都非常积极的参与活动,大胆的伸出自己手去摸一摸盒子里的食物是什么。
活动最后幼儿园的哥哥姐姐给孩子们带来了精彩的沪语舞台剧表演,用上海话传递着上海文化,此次公益早教活动结束了,早教的孩子们来幼儿园体验了快乐的幼儿园生活。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 01:23:59