上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
心系幼儿走基层 肯定成效谋发展——王珏副区长调研走访普陀区上河湾幼儿园
上河湾幼儿园 2019.10.11 ?次阅读

9月6日上午,普陀区王珏副区长、区教育局幼教科徐丽丽科长莅临普陀区上河湾幼儿园进行走访、调研工作。


王珏副区长一行在上河湾幼儿园行政领导班子陪同下,首先参观了园所环境。园长胡春燕结合幼儿园开学环境的创设,向区领导详细介绍了上河湾幼儿园的办园理念、办园发展目标、幼儿园各专用活动室创设的理念与思考,并介绍对新学期幼儿园主要工作的开展情况。王珏副区长还非常关心新学期幼儿的入园情况,积极深入各年龄段幼儿的活动现场,与孩子们进行了亲切地互动与交流。

参观校舍环境、幼儿活动现场后,区领导一行还与上河湾幼儿园的行政领导班子一起进行了座谈活动,整个座谈会,气氛轻松、融洽。胡园长代表领导班子向区领导汇报了幼儿园历年来的办园成效,以及围绕积极争创上海市示范园,全园教职工的决心及付出的行动与努力,并分析了幼儿园在打造过程中存在的困难。

王珏副区长,不仅充分肯定了幼儿园行政领导班子历年来工作的努力和成绩,还对幼儿园教师的精神面貌、幼儿的发展及幼儿园精心打造的整体环境,给予了高度肯定。她认为,幼儿园能基于办园理念、校园文化、课程内容,幼儿兴趣等方面,创设了安全、温馨的环境,幼儿园的各个角落都体现了“享受阅读,快乐生活,为幼儿幸福人生奠基”的环境,值得辐射推广。

最后,王珏副区长希望上河湾幼儿园能再创新高,不断提升办园品质。把上河湾幼儿园办成一所家门口受老百姓欢迎的优质园。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 19:14:35