上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2018学年第二学期家教社区工作计划
上河湾幼儿园 2019.06.06 ?次阅读

一、指导思想
围绕幼儿园办园理念的背景下,坚持稳步发展,注重细节,认证落实园务工作计划,不断地在实践中体验、反思中推荐、创新中发展,把幼儿教育和家庭、社区教育紧密联系起来,全面实行优质服务,有计划、有组织、有针对性地为家长、为幼儿、为社区服务,用优质的服务赢得家长及社会的信赖,共同促进幼儿健康发展。

二、情况分析
家长对教师总体满意率100%。从百分比中可以看出家长对幼儿园和老师的各项工作较满意。尤其是关于教师仪态举止和对待幼儿及家长的态度方面,评价比较高,说明幼儿园对于教师的师德形象关注度高,通过园部主管、教研组长的每日分时段巡视,保障了教师在着装等方面的质量,我园教师都能穿着合适的服装进行带班工作,师德形象良好。在接待家长中,园方注重对教师日常的常规检查,时刻提醒教师要微笑接待,礼貌回应,时时树立良好的教师形象,关注幼儿的心里健康。接待家长良好的态度也是家长对于幼儿园办学满意的保障。

三、工作目标
努力营造家园合作的教育环境,提高亲子关系、师生关系、家园关系的亲密度和融洽度。

四、重点工作
(一)、 运用信息化手段,加强网络平台微信公众号等工作
(二)建立校务委员会,开展依法治校。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.04 22:30:28