上海市普陀区上河湾幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
食品安全,用心护航
上河湾幼儿园 2019.03.11 ?次阅读

2019年3月4日上午,由普陀区市场监督管理赵局长、长征市场监督管理所陆所长带队和一行相关同志等,在上河湾幼儿园胡园长的陪同下,对上海市普陀区上河湾幼儿园进行食堂管理工作专项检查。

首先,先巡视了幼儿园的整体环境,又实地巡查了幼儿园的食堂、从各个专间进行针对性的指导,从粗加工间到烹饪间再到熟食间,严格按照“生熟一条龙”进行操作,各类用具标识、分类清晰。赵局长查看了幼儿的留样食品和切配的专用架子,同时也查看了食品仓库的摆放,还有检查了原料来源,认真翻看了上河湾幼儿园各类卫生监管资料,查看了所有食物原料的追溯系统,确保食品安全,又仔细询问园领导落实各项食品卫生制度的情况,重点检查了幼儿园的食堂管理情况。

检查组对上河湾幼儿园的食堂管理工作高度评价:幼儿园有完善的食堂管理机制,管理制度齐全,条线管理清晰,营养员专业技能扎实,敬业爱岗,卫生工作实效显著。特别表扬了幼儿园的食堂管理到位、食品仓库干净整洁,各类物品摆放有序,严格按照规范化食堂、放心食堂标准管理。

上河湾幼儿园将一如既往,严格执行各类食堂卫生制度,始终视“食品与安全”为重中之重,根据实际需要,坚守规范、完善机制、提升内涵,积极推进着食堂食品卫生与安全的管理工作。幼儿园食品与安全工作,我们永远在路上!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区上河湾幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.03 14:02:24