上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
单位介绍
秋月枫幼儿园 2018.09.02 ?次阅读

 秋月枫幼儿园是一所上海市公办一级园、普陀区区级示范性幼儿园。幼儿园由三个园部构成,总园光新部位于光新路177弄8号、分园石光部位于光新路191弄8号、分园中意部位于光新路194号。我园环境优美,设施齐全,拥有思维游戏室、图书室、结构室、综合活动室、卧室和医疗保健室等设施,给予儿童安全的成长空间;绿树成荫、鸟语花香的校园让孩子们留连忘返;饶有风味的沙池、戏水池、农家乐等设施使孩子们能亲近自然;富有童趣的攀岩、运动场地和器具更是孩子的欢乐所在。

我园领导班子学历高、能力强,以开拓的思路,科学的管理和充沛的干劲管理好幼儿园;教师专业水平优,素质佳;后勤队伍技术等级高,服务好;全体职工团结奋进积极向上,几年来,我园在社会各界的支持、领导的关心和在广大教职工的共同努力下,始终坚持正确的办园方向,以“秋月普照、红枫独秀”为办园理念,以深化内涵建设为重点,以教职工队伍建设为抓手,全面提升幼儿园保教工作质量,为儿童幸福和发展实施快乐的启蒙教育,努力成为普陀人民满意的优质幼儿园。

幼儿园、教师、幼儿在各级各类层面上获得多项荣誉:幼儿园获上海市信息平台先进集体、区文明单位、区青年文明号、区先进科研集体、区优秀教研组、区0—3岁早教工作先进单位等荣誉称号。教师们分别荣获上海市园丁奖、上海市“金爱心”一等奖、普陀区先进工作者、区园丁奖、区教育能手、区教坛新秀、区早期教育先进个人、区学前教育信息化工作先进个人等荣誉称号。在教师的精心培育下,孩子们身心健康、快乐成长,曾荣获“未来星大舞台”哈哈美丽心世界上海幼儿合唱展演一等奖、上海市“环保节能时装科普秀”师幼组一等奖、第二十七届美育节绘画比赛一等奖、上海市第四届头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛金擂奖等称号。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 01:12:34