上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
丰富的食材、精湛的厨艺----记秋月枫幼儿园小班幼儿菜谱展示
秋月枫幼儿园 2015.10.13 ?次阅读

孩子在幼儿园的伙食一直是家长们所关心的问题,因为幼儿正处在快速生长发育阶段,所以科学喂养、均衡膳食至关重要。那么孩子在幼儿园里的伙食到底怎样?10月16日秋月枫幼儿园在中意部面向小班家长举办了小班幼儿的菜谱展示。

展示现场营养员精心准备了35道主菜、粗粮饭、拌饭、点心和茶水(如:双色蛋卷、麦片饭、羊城拌饭、肉松花卷、蜂蜜柚子茶等)。并由保健教师和区儿保医生马丽玉为家长讲解菜肴的具体制作过程、烹调方法,以及食物所含的营养元素。看到这些既营养又精美的菜肴,家长们纷纷拿出手机拍照,还有细心的家长拿出笔纸记下幼儿园的菜谱准备回家给家中的宝贝烹调。家长们表示对幼儿在园的伙食十分满意,也肯定了营养员精湛的厨艺。
      此次菜谱展示获得家长的一致好评,家长们从中认识到丰富的食材可以为幼儿提供全面的营养素,也为家长提供了食材的搭配和烹调方法。一位参加活动的家长说:“看了如此精美的菜谱展示,我对宝贝每天的在园伙食感到既放心又满意。”

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 23:58:18