上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐体操 健康运动——秋月枫幼儿园开展幼儿操节比赛
秋月枫幼儿园 2015.10.13 ?次阅读

为进一步提高幼儿的早操活动质量,保障孩子的身体健康,10月9日上午,秋月枫幼儿园举行了以“快乐体操 健康运动”为主题的幼儿操节比赛。

本次比赛分小班、中班和大班三个年级组依次进行,各年级各班小选手们纷纷摩拳擦掌,摆开阵势,进行了一场别开生面的较量。在教师带领下,孩子们个个精神饱满,踏着整齐的步伐,伴着欢快的音乐进入会场。小班组的孩子们虽然年龄小,但个个活泼可爱,他们举起娇嫩的小手跟着老师一起做,动作虽稚拙却充满童趣;中、大班组的哥哥姐姐们动作整齐到位,队形变化多样。领操的老师们更是英姿飒爽,充分展示了幼儿园教师良好的精神风貌。

“此次操节比赛,不仅培养了孩子们的集体荣誉感,锻炼了孩子的体能,更进一步提高了幼儿早操活动质量,为幼儿锻炼良好体魄打下了坚实的基础。”园长顾英姿表示。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 23:29:05