上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
钻研理论知识、注重营养搭配——记秋月枫幼儿园营养员知识竞赛
秋月枫幼儿园 2014.12.11 ?次阅读

12月11日下午,秋月枫幼儿园举行了“营养员理论知识竞赛”活动,全体营养员参加了本次活动,并特邀区儿保科主任马医生、后勤组长共同参加观摩。
      本次竞赛的内容是营养员在实际工作中需要掌握的理论知识。题型有必答题、选择题、抢答题等,竞赛中营养员们积极思考,把平时工作中的实践经验转化为理论知识体现在问答题中。最后通过现场评阅得出一、二、三等奖。
      “保教并重”一直是幼儿园遵循的教育原则,营养员专业素质的提升也是一项非常重要的工作。通过本次知识竞赛活动,能切实提高幼儿园保育工作质量,相互学习、相互帮助、促进学习技能、提高钻研业务知识的积极主动性。从而,更好地为教育服务,为幼儿服务。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.12 18:03:50