上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
本区常住人口中非上海户籍人士子女入如何申请就读幼儿园的有关说明
秋月枫幼儿园 2012.05.01 ?次阅读

按照《关于规范普陀区非上海户籍人士子女申请就读幼儿园的实施办法(试行)》,根据非上海户籍人士在普陀的居住情况、工作年限、缴纳保险年限、持有《上海市居住证》情况,以及文化程度、技术职称、计划生育、投资纳税等进行综合评定。幼儿园对申请人提交的证明材料进行审核,并按照积分标准计算申请人的积分,由高分到低分进行排序,在满足本地段幼儿入园需求的基础上,再确定录取名单。
      申请人可在招生通告张贴之日起至5月19日之前的工作日内,下午13:00时至下午16:00时,凭《上海市居住证》(含临时)和地段范围内的产证或房屋租赁合同到秋月枫幼儿园石光部找陈老师领取《普陀区非上海户籍人士子女就读幼儿园申请表》,申请表加盖秋月枫幼儿园公章方属有效,请家长在报名当日上交申请表及相关证明材料的原件和复印件:房屋产权证或房屋租赁合同、在普陀工作证明、在普陀缴纳社会保险证明、上海市居住证、学历证明、职称证明、计划生育证明、投资纳税证明等。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 10:20:15