上海市普陀区秋月枫幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
和谐校园,安全先行——秋月枫幼儿园对全体教职工进行安全培训
秋月枫幼儿园 2011.10.21 ?次阅读

为进一步提高教职工的安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故发生,牢固树立“预防为主、防患必除、安全第一”的思想,10月14日,秋月枫幼儿园开展了“安全知识培训”活动。
    此次培训由该园保健老师范老师主讲,她深入浅出地介绍了在幼儿园可能发生的幼儿伤害事故的各种类型、幼儿伤害事故发生后教师应采取的措施等,并着重强调幼儿伤害事故的发生可能在所难免,关键是事故发生后如何进及时、有效地处理。最后,全体教职工每人完成了一份安全知识测试,将培训所学进一步巩固。
    通过这60分钟的培训,不仅增强了教职工们的安全意识和主人翁精神,更使全体职工能本着“安全工作无小事”的态度从事教育教学工作。教职工们深刻意识到,安全工作常抓不懈,只有真正把安全工作的各项细则纳入到日常工作中,才能让我们的孩子安全、健康、快乐的成长。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区秋月枫幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.07 19:50:04