世界儿童基金会普陀幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年度上半年普陀幼儿园党支部党员学习暨中心组学习计划
世界儿童基金会普陀幼儿园 2020.02.27 ?次阅读

坚持以“‘和谐·融美’——促每一个幼儿健康快乐成长”的办园理念为行动纲领,

 

普陀幼儿园党支部

                                          2019年2月

2019年是新中国成立70周年,在这一历史时刻,要把握政治形势及教育形势,重视组织建设、制度建设、作风建设、廉政建设、民主建设、队伍建设,全面扎实推进支部各项工作。在幼儿园党支部的坚强领导下,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强系统、深入的学习,以立德树人为根本任务,让广大党员、干部在经常性的组织生活中提高党性修养。

指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,围绕立德树人及幼儿园的发展需要,不断提高党政干部、中层干部、党员教师的学习意识和学习能力。同时,结合幼儿园新一轮三年发展规划,为办“融美 整合 提升”的优质示范园,贡献智慧和力量。

二、学习要求

1、进一步深入、系统地学习党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用习近平总书记系列重要讲话精神来武装头脑。

2、继续推进党风廉政建设主体责任制,坚持“两学一做”学习教育常态化、制度化,围绕社会主义核心价值观,聚焦教师立德树人和教书育人的责任感和使命感。

学习主题

深入学习 强内涵

开展十九大系列理论学习,邀请入党志愿者、入党积极分子、党建专家共同交流互动,坚持学以致用、用以促学,使之真正成为推动各项工作的强大思想武器,提升学习素养,把学习化为实际行动,提升示范性幼儿园爱学习,乐学习的良好形象。

2、党建带团建 促发展

落实每月一次的“党建带团建”,邀请党员教师共同参与五四青年节活动,帮助青年教师树立正确的世界观、人生观、价值观,发现及培育党的接班人,并为幼儿园的有序发展作出贡献。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 世界儿童基金会普陀幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 03:11:21