教育服务配送中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长风公园快乐摄影——配送中心退休职工文化养老活动
教育服务配送中心 2018.11.28 ?次阅读

 长风公园快乐摄影——配送中心退休职工文化养老活动

2018年4月26日(周四)上午10:00 ,教育服务配送中心的退休职工们聚集在公园三号门口,“快乐摄影、文化养老”主题活动拉开了序幕。大家进入园内寻找着春天的美景:人物、花草树木、建筑等,并用相机记录下这些美好的画面。中午时分,退休职工们来到公园门口的邱记粗菜馆享用午餐,老朋友相聚一桌分外热闹,叙家常、品美味,互增情感。随后,大家把自己拍摄的美照都发送到配送中心退休职工微信群里,在欣赏、交流、切磋的过程中评选自己心目中最美的作品,并从色彩、布景、寓意等角度评出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名、参与奖6名。本次活动深受老同志们的喜爱,纷纷表示通过活动发现了身边的美、表现了身边的美,提升了摄影技能,在这春暖花开的季节里,我们不负春光、不负美好的退休生活。

教育服务配送中心退管会
2018、4

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 教育服务配送中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.21 20:12:11