培佳双语学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海培佳双语学校各项收费、退费的相关规定
培佳双语学校 2020.03.19 ?次阅读

收费内容:

一、学费:每学期按发改委核定批准的收费标准收取,执行“新生新办法,老生老办法”

二、住宿费:每学期按发改委核定批准的收费标准收取,执行“新生新办法,老生老办法”

三、代办服务性收费项目:每学年按备案收费项目及收费标准收取

 

退费内容及规定:

一、学费:学生退(转)学,根据实际情况退还一定的费用。按学期计算,学生上课时间不满三分之一的,退还学费的三分之二;上课时间超过三分之一的,学费不予退还。

二、住宿费:住宿时间一学期按四个月计算,学生退宿,根据实际住宿时间退还相应的费用。

三、代办服务性收费项目:根据实际未发生的项目退还相应的费用。

 

退费流程

一、学费:学生本人书面提交退学费申请,经学校同意,相关人员签字后,到财务室核算学费标准,填写相应的付款申请单,办理退费

二、住宿费:学生本人书面提交停宿申请,班主任签字后交学校住宿部审批,班主任根据审批的停宿申请及财务室核算的退费标准填写相应的付款申请单,履行相关签字手续后到财务室办理退费

三、代办服务性收费项目:(伙食费)学生本人书面提交停餐申请,分别交由班主任、学部负责人、食堂负责人签字,学期结束前班主任凭停餐申请根据财务核算的金额填写现金付款申请单,履行相关签字手续后到财务室办理退费;(活动费)小学、初中学生相关活动结束后,核对人数,未参加活动的学生由活动负责人直接填写现金付款申请单,履行相关签字手续后办理退费;(高中代办费)学期结束前根据财产保管员提供的使用明细清单,由各年级组长填写现金付款申请单,履行相关签字手续后办理退费。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 培佳双语学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.26 17:23:07