怒江中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
怒江中学第十六届美育节活动开幕式通讯
怒江中学 2015.11.10 ?次阅读

火红的五月 绚丽的家园
——记怒江中学第十六届美育节开幕式暨广场粉笔画活动

5月4日是中国共产主义青年团建团96周年的日子,在这个美好的日子里,怒江中学第十六届美育节拉开了帷幕。本届美育节以“火红的五月 绚丽的家园”为主题,将继续开展怒江达人秀比赛,全方位展现怒江学子的风采!开展怒江故事汇活动,通过音乐欣赏、非遗文化故事等内容,诠释生活中的美!今年恰逢红军长征胜利80周年、纪念抗日战争胜利70周年,因此,还将在各个家园中开展红歌比赛,展示怒江学子良好的精神风貌。
简短的开幕式之后,王校长宣布了“我心中的家园”粉笔画活动开始,预备至初二年级全体队员在校园的操场上展开了绘画比赛,学生们有的画轮廓、有的涂颜色,虽然天气炎热,但是同学们的热情更高,整个广场粉笔画活动持续了1个多小时,每个班级都展现了自己完美的画作,为本次美育节开了一个好头!
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 怒江中学
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.17 16:17:18