美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
未来生活  携手体验
美墅幼儿园 2017.06.05 ?次阅读

为了让孩子们过一个愉快而又有意义的的节日,“六一”节这天,美墅幼儿园的全体教师和幼儿家长一起陪同孩子们参观“2050/2500未来生活体验馆”,让孩子们在参观体验、互动游戏的过程中感受科技革新给我们未来生活带来的便捷和健康,更感受一份亲子陪伴的快乐。
在导览姐姐的带领下,孩子们和家长游览了“立方体系列”、“互动游戏”、“安逸甲板”、“电脑文明”、“机械文明”和“宇宙文明”六个体验馆。在游览“立方体系列”中孩子们体验了未来之家家庭成员共有的时间和空间下的生活场景,重视与自然的一体感。在“互动游戏空间”里,网络姐姐带领大家参观了2050年的上海未来的生活场景,让孩子们在智能之家中体验各种各样的项目是怎样在未来生活中被实际运用的。“宇宙文明”中孩子们和家长一同在直径为12.6米高的球体电影里观看了2500年人们的居住环境。
整个体验过程孩子们充满了好奇。他们带着一个个大大的问号,在互动游戏中、在体验参观中寻找着答案,感受着未知的将来。相信通过今天的活动,能给孩子插上了想象和探寻的翅膀,给孩子带来了一个精彩、独特、充满神奇色彩的儿童节!

版权所有 © 2007-2017 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
技术支持:上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2017.10.24 08:08:46