美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
情暖孤老,爱散人间
美墅幼儿园 2017.05.19 ?次阅读

自古以来,尊老爱幼就是我们中华民族的传统美德。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造敬老爱老的良好社会氛围,5月9日下午,团员青年教师走进孤寡老人的生活,倾听他们的心声,了解他们的需求,用实际行动去帮助、关心孤寡老人,争做奉献社会的志愿者。
这天,艳阳高照,青年教师们买了慰问品来到了孤老姚奶奶的家中进行慰问,和姚奶奶拉家常。姚奶奶激动地向青年教师们讲述了自己近来的生活状况,对他们的看望表示感谢。最后,姚奶奶还咨询了幼儿园近期工作情况。临走前,为了今后能继续帮助姚奶奶,青年教师纷纷留下了自己的手机号码。这次充满爱的慰问活动,让姚奶奶感受到了家的温暖。
美墅幼儿园的团员青年志愿者将继续志愿者活动,帮助更多的人,为更多的人送去温暖与关爱。

版权所有 © 2007-2017 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
技术支持:上海市普陀区现代教育技术中心
网站管理 统计
页面缓存:2017.10.22 14:20:34