美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2016学年度第二学期
小班春游活动报道
美墅幼儿园 2017.04.21 ?次阅读

万物吐绿,春暖花开,正是踏青游园好时节。为了感受这春天的美,体验集体同游的欢乐,4月13日,美墅幼儿园小班的孩子们,满怀期待来到上海动物园,踏上亲子春游之旅。
平时只在图书中出现的斑马、长颈鹿、大熊猫等动物,全体出现在眼前时,孩子们禁不住欢呼起来。当看到孔雀、老虎、梅花鹿时,孩子们一下子就被它们的“花花衣”吸引住了,纷纷手舞足蹈欢呼雀跃,和同伴分享见到动物的喜悦。另一边望去,湖中的天鹅、鸳鸯,湖区内外芦苇丛丛,成群的鹈鹕在蓝天盘旋,仿佛瞬间置身于大自然之中,尽显野趣之美。
通过这次的春游活动,积累了孩子们对动物的经验,了解了动物的品种、它们的特征。同时也满足了孩子们一直想要野餐的愿望,学会了与同伴共同分享。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.22 00:56:14