美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
全员投入  GET新技能
——美墅幼儿园开展《交互式电子白板在集体教学中的使用》
系列培训
美墅幼儿园 2017.04.21 ?次阅读

2017年3月至4月我园借助“上海市中小学(幼儿园)教师信息技术应用能力提升工程”的校本培训,组织开展了《交互式电子白板在集体教学中的使用》的系列培训。
整个培训过程中,首先是园科技总指导发布相关提示步骤,教师完成白板的驱动安装;其次讲解白板的硬件基础知识。最后则是是简单互动教学应用:由园内信息专管员,进行简单互动教学应用的专业培训。老师们互动环节纷纷提出了自己的问题,信息专管员耐心地一一解答,尤其对于电子白板的“常用工具”,如:探照灯、拉幕、放大镜、倒计时、随机点名、投影仪等,大家一致认为能更灵活方便地运用到教学实践中。
通过专题培训,大家能使电子白板这个教学助手真正在幼儿园发挥出其应有的作用,更好地服务于我们的教育教学工作。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 05:49:41