美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“弹唱跳”展风采  重培训促提升
——美墅幼儿园开展教师专业园本培训
美墅幼儿园 2017.03.17 ?次阅读

“弹唱跳”是幼儿教师必备的基本技能,为了全面提高教师的专业技能和综合素质,加快教师成长的步伐,美墅幼儿园本学期的园本培训借助“专家外力”专门成立了“弹唱跳”组,每两周开展活动。
2017年3月15日,第一次的活动拉开了序幕。在前期准备中,园方要求大家按照带班年龄段进行级组之间的分工合作和创编排练,包括弹、唱、跳。活动过程中,同级组的5名教师共同演绎一首歌曲的演唱、弹奏和舞蹈,专家老师不仅在音乐专业知识上的点拨,更是在各级组编排的舞蹈上,给予了大家合作舞蹈的意见和建议,还亲身示范、手把手地引导大家,活动氛围既专业又温馨。同时,专家老师对此次的培训也给与了大家充分的肯定,认可大家的努力。
通过第一次的培训实践活动就让在场所有的老师收获颇丰,大家都非常期待“下一次见”,在美墅幼儿园的教师群体中又悄然掀起了教学之余强化练习基本功的氛围。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 18:19:46