美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
多方共联动  护航保安全
——记美墅幼儿园祥和部开学日
美墅幼儿园 2016.09.14 ?次阅读

又是一季开学日,美墅幼儿园祥和部迎来了新一届的小班新生。祥和部紧邻祥和小区大门,暑假期间物业对小区大门的通道安装了人车分离隔断。为了更好地维护幼儿来园和离园两个时间段的车辆秩序,物业和园方开学前就达成共识:双方共同协调开辟“龙一酒家”及小型停车区域供机动车停放,非机动车一律靠人行道横向停放,以确保行人和非机动车正常通行。并且,在这两个时间段加大小区保安人手,与园方保安和协管共同确保上下学时段叠加保安的配备。另外,园内也增加后勤及中大班空班教师协助加强该时间段的管理。
经过来园时间段的现场协调,园方和物业又在第一时间沟通并再做调整:家长的非机动车一律停放至小区内紧靠大门处。这一举措,在下午离园时得到验证,既方便了家长接送,又不影响祥和小区行人和非机动车的正常通行。
为幼儿的安全保驾护航,为幼儿渡过健康、快乐的每一天保驾护航,是大家共同的期许!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 13:35:57