美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园第五届第五次教职工代表大会
美墅幼儿园 2016.09.14 ?次阅读

2016年8月31日,美墅幼儿园召开了第五届第五次教职工代表大会。会议围绕园务计划草案、请假制度、献血制度、中心议题等展开了系列讨论和工作安排。
在会议上,我园对献血制度做了一个调整。学校成立领导小组,每年对学校教职工做好登记等工作,从去年开始按照教育工会要求,学校疗休养全额支付。根据以上情况,不再对献血教师进行另外的疗休养。关于请假制度,园长董老师强调调休必须在学校无重大事项安排下进行调休,另外在开学前和放假前三天不得请假,特殊情况和园长申请。
虽有我园教师全票通过了献血制度、请假制度和美墅幼儿园草案。
最后教师围绕中心议题:在信息技术的今天,“互联网”+我们做什么?校园电视平台如何有效运作?进行分组讨论。有些教师表示,在如今网络时代,教师和家长的互动模式由以前传统的面对面转换为数字交互,教师和家长更多地是利用网络进行更有效、快捷地沟通。还有的老师表示,有了互联网,教师工作变得更加有效,网络成为了一个高效的工作平台,老师们除了利用网络进行工作还利用网络来学习。本学期,我园参与了一个IPTV校园网络,通过有线电视把我们学校教育教学的情况和家长进行辐射。希望借助这个平台更好地服务家长。
本次全教会在全体教师的热烈讨论中圆满结束。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 12:59:49