美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
阳光之家志愿行
——记美墅幼儿园团员活动报道
美墅幼儿园 2016.05.20 ?次阅读

2016年5月16日下午,美墅幼儿园的青年团员走进桃浦镇阳光之家,进行爱心助教活动。与众不同的创意课堂,精彩纷呈的有趣游戏,让美墅幼儿园的青年团员志愿者和学员一起度过了难忘的时光。
为了消除学员对志愿者们的陌生感,青年团员与学员们拉起了家常,做起了游戏,一下就拉近了与学员之间的距离。由于此前美墅青年团员为学员们教授过折纸,积累之前的经验,这次选择了适合学员们的学习内容。在课堂上,美墅青年团员教学员们折美丽的郁金香,简单易折,学员们爱不释手,争先恐后地要求再折一次,他们还时不时提问、求助,有趣的折纸活动,使青年团员与学员们零距离,一朵朵美丽的郁金香在学员们的手中盛开。
阳光的时节,青春的五月,阳光助教活动虽然只有短短的几个小时,但却带给学员们快乐的一下午。看着他们纯真的脸庞、天真的笑容,顿时仿佛回到了那天真烂漫的小时候,那无忧的快乐童年。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 13:26:11