美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
趣味涂鸦早教公益活动
美墅幼儿园 2016.04.23 ?次阅读

4月17日上午,美墅幼儿园本学期第一次早教活动如期开展,迎来了很多宝宝。这次活动先是让宝宝们一起和爸爸妈妈进行做操的互动,家长和孩子面对面站着,家长面对老师进行早操动作的学习,孩子模仿家长,这样的亲子互动方式,能增进亲子关系,有利于双方良好亲子关系的培养。
凡是来园的家长,进行早教资料的发放,一是1-3岁儿童的发展特点与教养光盘,二是2016年早教所有简介的小册子,家长积极领取,全部发放完毕。
围绕着“趣味涂鸦”的主题,分三个年龄段进行亲子课程的开展,根据孩子不同的年龄特点,有针对性地进行早教指导,并且有第一、二批根据参与人数来教学。
家长表示,很愿意参加类似的亲子早教活动,更希望有专业的老师对宝宝进行教学指导。本学期共有三次不同主题的早教活动,通过本学期第一次的活动,对家长进行后续早教公益活动的宣传。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 14:32:21