美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园接待河南省平顶山市幼教学习团一行
美墅幼儿园 2016.04.23 ?次阅读

近日,园内向来自河南省平顶山市的幼教同行百余人,展示了丰富多彩的半日活动。活动由三部分组成,第一部分由全园中大班开放各类游戏活动,包括一楼水世界、二楼科技探索室、三楼建筑坊及各班区角、角色游戏;第二部分为一节大班学习活动—《说说上海话》;第三部分先由园长专题交流《坚持科技启蒙 争创国际生态学校》,再由保教主任与大家互动有关幼儿园日常活动的开展情况等。
活动过程中,大家饶有兴趣地参与到各班幼儿的活动中,从水世界到科技室再到各班游戏活动,一处处巧思新趣的环境设计和活动材料深深吸引着大家的脚步和眼光,互动交流中对于园内课程设置、安排以及具体实施等,无不体现着“美墅人”秉承的“以人为本”的管理思想和教育理念,为每一个儿童健康、幸福成长实施快乐的启蒙教育的美好愿景。大家都诚意期待,每一次的交流展示能有所获、有所得!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 14:08:30