美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真心、真意、真情
———美墅幼儿园爱心义卖活动报道报道
美墅幼儿园 2016.03.14 ?次阅读

2016年3月4日下午我园几位青年教师在普陀区我格广场举行“2016年普陀区教职工‘巾帼风采 大爱无疆’三八义卖活动”。
为了这次义卖活动,我园教师们早早地做好了准备,在二月底的时候纷纷利用空余时间,用废旧环保材料制作了各种精美的作品。大家都表示要尽自己一份微薄的力量,让爱心传递下去。
有的老师利用废旧光盘制作了一辆自行车,有的老师用无纺布制作了一个盆景,还有的老师用广告纸做了一个漂亮的环保袋……大家把做好的作品放在展台上,然后互相打分,评选出前五名分数最高的作品送出去义卖。
在活动现场,大家的积极性非常高,玲琅满目的作品吸引了很多人前来驻足,一位老婆婆说道:“这既是一个爱心教育活动,同时也是一个资源再利用活动,这种一举多得的事情真好。”
这次选出的5件作品全部卖出,义卖活动取得了圆满地成功。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.06.26 05:59:38