美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“漂亮妈妈”环保服装秀
美墅幼儿园 2016.03.14 ?次阅读

3月8日美墅幼儿园里洋溢着欢声笑语,孩子们正和自己的妈妈奶奶、外婆一起为开展主题活动,共同为妈妈庆祝“三八”妇女节。
活动由美墅部美女老师们的椅子操作为开场舞,展示了老师们的风采。紧接着就是宝贝和妈妈的环保服装秀了,在舞台上看到了许多孩子们和妈妈一起精心准备的形状各异的环保时装,其中有塑料纸做的迷你裙,有纸箱做的小怪兽,环保袋做的马甲,硬纸板做的盔甲等。孩子们和妈妈一起穿着“盛装“踏着动感欢乐的音乐潇洒自信地走秀,为大家展示了一场亮丽的时装走秀,博得了台下观众的阵阵掌声。每个班级的小朋友还准备了一个节目送给现场所有的妈妈们。孩子们精彩的演出让现场的妈妈掌声不断。
中大班的小朋友为妈妈制作了贺卡,送上祝福的话,还唱了《听妈妈的话》,一声声稚嫩的歌声为妈妈送上节日的问候,一串串爱心贺卡寄托着孩子们对妈妈最真诚的祝福,这份质朴的礼物让幸福荡漾在每个妈妈的脸上,在歌声中结束了本次的活动。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 02:21:12