美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2015学年度第一学期
“我们长大了”升班活动报道
美墅幼儿园 2015.11.06 ?次阅读

新学期开学了,一个新的开始,中大班的孩子们迎来了属于自己的升班仪式。洋溢着快乐和温馨的仪式在美墅幼儿园的大操场上举行。
在国歌声中,在老师、同伴的共同见证下,在亲手拿到升班证的一刻,每一名幼儿真正意识到自己又升了一级,并且带着老师的祝愿,在接下来的一年里,要不断地学习更多的本领,变得更棒。这些都是通过参加升班仪式让孩子去感受和回味的。所以,升班仪式才变得更有意义,让孩子体会更深!
大班的哥哥姐姐带来了精彩的节目。大三、大四班的男孩展现了有趣的运动技艺表演《蚂蚁兵团》。大五班演绎了整齐划一、神神气气的舞蹈《飞》。表演将升班活动推向了高潮,好不热闹!
中班和大班的两名幼儿,代表所有已经长大的孩子们发言,比昨日更为清晰地言语,让老师们看到了他们的成长,为他们感到骄傲。让孩子们感受到了仪式的荣重,也体会到了升班了还是身负重任了,需要更加地努力成为一名最优秀快乐的孩子!
升班仪式结束了,可是那份感觉还是留在了孩子们的心里,话题还是要继续的,趁热打铁,问问孩子们“参加了升班仪式,你有什么感受?心情怎么样?”孩子们各自表达了自己的想法。听着孩子们的话,老师真是感动,这次的活动真有意义!
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.22 00:51:32