美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“一起寻找春天吧”
    ——科技月月展之小班亲子制作活动报道
美墅幼儿园 美墅幼儿园 2015.04.22 ?次阅读

当冬天还依依不舍离去之时,春天已悄然而近。美墅幼儿园小班的孩子和家长们,投入到了一次寻找春天的活动中。
在正式寻找前,孩子们利用节假日和自己的父母,在居住的小区,周边的公园里,摸索着春天的踪影。当他们回到幼儿园,告诉大家:玉兰花开了,早晨起床能听到鸟儿唱歌了,河里的小鱼又开始扭动尾巴游泳时,春天这就被我们找到了。
于是,大家发挥无限的想象,大胆地创造,制作关于春天的一切美好景物。在一个个栩栩如生的作品里,我们发现有用毛线团做的小鸟,有用三角插的方法拼搭的麻雀。有一位奶奶还绣了一幅花卉的十字绣,精致极了。可见,我们的家长朋友中也有如此多的手工达人。这些作品一一呈现在幼儿园的大厅时,就是孩子们最快乐的时光。因为,他们不但自己亲自去寻找过春天,还动手留下了春天的美好景象。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 13:18:23