美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
提高教师专业技能,确保教学实践能力
———美墅幼儿园开展教师“月月练”活动
美墅幼儿园 美墅幼儿园 2014.05.27 ?次阅读

为了提高教师专业技能,确保教学实践能力。本学期,美墅幼儿园在以往“周周练”的基础上集中进行教师“月月练”活动。本次活动的内容为主题教材中的故事讲述和美术作品。由保教主任、师训专管、教研组长组成评审小组。
活动中,大家努力拿出自己的最佳状态有感情地讲述故事,评委们在仔细聆听后为老师们提出了宝贵的意见。并由评委当场示范讲述,给予大家同伴间的专业引领作用。老师们的美术作品也是形式多样(有线描画、刮蜡画、剪贴画等)、充满童趣。评委们仔细评阅后,也点评了各位老师的美术作品。
“月月练”活动,老师们不仅展示自己的专业技能,同时也聆听了其他教师的故事、欣赏了其他教师的美术作品。互相学习、取长补短,为今后的日常教学活动奠定专业基础。
这样的活动有利于教师专业技能的不断提高,有了这样的专业技能作为基础,才能确保幼儿园的各类教育教学活动能更有效地开展。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.19 15:44:15