美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
一起来看书
-----记阳光娃娃公益活动
美墅幼儿园 美墅幼儿园 傅瑜 2014.05.26 ?次阅读

5月24日早晨,早教阳光娃娃公益活动“爱阅读”在美墅幼儿园顺利召开。
  本次早教公益活动内容丰富,教师们精心设计适合不同月龄段的婴幼儿阅读活动,老师讲着生动的故事、家长与孩子的亲密互动,让孩子们体验着亲子阅读的快乐。虽然孩子们不是每天来参加早教活动,对老师、环境都还不太熟悉,但是在老师的引导下家长和孩子被深深吸引了。美墅早教指导中心除了安排亲子阅读活动,还安排了亲子户外活动,家长和孩子一起来做早操,刚开始家长还不好意思动起来,之后在老师的带动下,家长和孩子一起随着音乐舞动起来。孩子们跳的兴高采烈,家长们的脸上洋溢着灿烂笑容。
  活动结束很多家长都表示美墅早教中心的每一处细节都给我们留下了深刻的印象,从对老师的工作做了很高的评价,老师们的温馨提示,还有安全隐患的处理,都让他们感到放心。他们迫切的询问以后活动的时间,希望多多举办这样的活动,帮助宝宝更好的发展。我们相信与社区牵手的亲子活动一定会更加紧密、持续的开展下去,把优质的幼儿教育与社区孩子们共享,这是我们“幼教人”共同的追求!

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.22 05:54:03