美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
一起感受春天的气息
——美墅幼儿园大班幼儿春游
美墅幼儿园 美墅幼儿园 徐文婕 2014.04.25 ?次阅读

2014年4月24日,美墅幼儿园大班春游活动如期举行。
本次春游活动的内容是做一天小军人、勇敢者道路、动物园、地震管、火灾逃生等。在整个春游活动的过程中,我们每一个教职员工都投入相当的重视。
在活动前,大家就做好了大量、充分的准备工作。首先,告知家长春游活动事项,并签字确定是否参加。接着,各班教师通过各种手段,做好各项相关工作,如:幼儿的着装、准备物品、来园离园时间等等。
有了充分的准备、详尽的计划,我们的秋游活动始终有序进行。各班在导游的带领下,有序参加了各项活动,
在今天的活动中,我们不仅和孩子们一起游做了一天的小军人,锻炼了身体,还感受了春的美丽,看,我们迎着春天的气息,走在小路上,孩子们看到了春天那绿绿的树枝和嫩嫩的青草,也闻到了花儿的芳香。
老师在组织活动过程中细致周到,使整个集体活动快乐进行。老师在活动中引导孩子去发现户外世界的精彩,而不是走马观花,注重孩子的知识积累。这次春游活动促进了孩子的交往能力,增加了孩子的生活实践经验,孩子们还用自己的方式记录自己的所见所闻,使得这次春游活动开展得丰富而有意义!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.03 12:18:16