美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
团员教师参与“开心小农场 爱心齐欢享”体验活动
——记美墅幼儿园团员活动报道
美墅幼儿园 美墅幼儿园 程思 2014.04.23 ?次阅读

2014年4月 22 日(周二)下午1:30—3:30,我园3名团员教师来到了长征中心小学(吉镇路259号)参与“开心小农场 爱心齐欢享”体验活动。
此次活动,一共有五个体验项目:播种、收获、植物分株与移栽、窗台菜培植、扎稻草人(衣帽由参赛老师自备)。我园3名团员教师带着自备的衣帽,开心的制作起稻草人,种植玉米,收割莴笋,移栽植物,忙的不亦乐乎,也在这样的一个活动中,体会到粮食种植的那份不容易。活动的最后部分也是最有意义的部分,讲团员青年们收割所得的蔬菜、分株移栽的植物、窗台菜和稻草人一并进行爱心义卖,义卖费用全部捐赠区教育团工委,我园3名团员青年表示,参与这样的活动十分有意义。
经过此次“开心小农场 爱心齐欢享”体验活动,我们3名团员教师也对植物的种植有了新的认识和了解,在欢笑中,体验农场生活的快乐,在义卖中,感受慈善活动的爱心。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 05:20:01