美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“优秀青年新人奖评选”
——美墅幼儿园团小组活动报道
美墅幼儿园 程思 2014.04.16 ?次阅读

 在中共上海市普陀区教育工作委员会与共青团上海市普陀区委员会下发的关于在普陀区教育系统开展2013年度优秀青年集体和个人争创评选活动的通知后,我园基层党组织与团小组十分重视,在4月15日组织团小组成员进行文件内容与精神的学习,我园党组织领导董园长说:“这样一个活动也是让我们大家一起学习一起进步的活动,通过这样一个评选的平台,让我们更加能够看到大家身上的闪光点,学习别人的长处。”
通过对文件的学习,大家进行了投票评选,在13名团员中进行推选,最后大家一致通过了杜文倩老师,作为今年的“新人奖”教师。
杜文倩老师拥有青春活力,能够积极投入到组织的各项活动中,自愿自主参加团组织活动。学习能力强,能借助各类平台拓宽知识面,不断提高专业技能。具有良好的思想品德,能以集体利益为重,发扬奉献精神。同时,杜老师也是本次美墅幼儿园最美教师活动中被评选出的“阳光悦纳”教师,她平时所做的点点滴滴,我们每一位团员都看在眼里,这次杜文倩老师被推选出,也是众望所归。
同时,以这次的评选活动为契机,我们美墅幼儿园团小组的每一位团员青年教师都将以杜老师为榜样,在以后的工作中,从品德、技能、贡献方面都对自我从新审视,努力提升自我的各方面能力。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.23 22:27:19