美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
为每一个儿童健康、幸福成长实施快乐的启蒙教育
美墅幼儿园接待扬中市科协幼教学习团一行
美墅幼儿园 美墅幼儿园 杨俊 2014.04.14 ?次阅读

在学习中提升教师的专业发展,在研究中扎实科技活动的开展,在实践中积累科技活动经验,一直以来全体美墅人都为创建学前科普教育品牌而努力着、坚持着……
近日,园内向来自江苏省扬中市科协的幼教同行,展示了丰富多彩的科技类半日活动。活动由三部分组成,第一部分由全园中大班开放科学小游戏,包括一楼水世界、二楼科技探索室、三楼建筑坊;第二部分为两节中班集体科技活动,分别是《灭火机器人》、《玩气球》;第三部分分别由园内科技总指导、科研主任和园长,与大家分享科技特色创建经验(包括《开放的空间,有趣的玩》——科技室活动环境的创建、《净化、绿化、美化——构建一个小小的水世界》以及《坚持内涵发展,让生活科技启蒙践行》)。
从相对宽松自由的个别化科学小游戏、到严谨、科学的集体活动,最后又从三个不同切入点的经验分享,无不为在场所有参与者传递着美墅人秉承的“以人为本”的管理思想和教育理念,为每一个儿童健康、幸福成长实施快乐的启蒙教育的美好愿景。大家都诚意期待,每一次的交流展示能有所获、有所得!
 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 03:55:16