美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
健康伴我行
---记“阳光娃娃爱运动”活动
美墅幼儿园 美墅幼儿园 傅瑜 2014.04.14 ?次阅读

4月12日上午的早教公益活动“爱运动”在美墅幼儿园园顺利召开。
虽然天公不作美,下起了大雨,可是丝毫没有阻挡宝贝们的步伐,9点敲过,家长带领着宝贝陆续来到美墅幼儿园参加公益活动。  
本次早教公益活动内容丰富,教师们精心设计适合不同月龄段的婴幼儿运动游戏活动,每个活泼有趣的游戏都深深吸引着孩子大胆参与,体验着游戏的快乐。虽然有的孩子们第一次到参加早教活动,对老师、环境都还不太熟悉,但是在老师的引导下家长和孩子被深深吸引了,一块儿玩太阳伞、一块儿玩钻山铜、一块儿做早操、一块儿和爸爸妈妈看图书等等,孩子们玩的兴高采烈,家长们的脸上洋溢着灿烂笑容。
  活动结束很多家长都表示美墅幼儿园早教指导站的每一处细节都给我们留下了深刻的印象,从对老师的工作做了很高的评价,老师们的温馨提示,还有安全隐患的处理,都让他们感到放心。他们迫切的询问以后活动的时间,希望多多举办这样的活动,帮助宝宝更好的发展。我们相信与社区牵手的亲子活动一定会更加紧密、持续的开展下去,把优质的幼儿教育与社区孩子们共享,这是我们“幼教人”共同的追求!

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 07:05:50