美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
家园互动 个性发展
----记美墅幼儿园家长督查日
美墅幼儿园 美墅幼儿园 傅瑜  2014.04.04 ?次阅读

美墅幼儿园家长督查日在4月3日了第一次活动,家长们百忙抽空来园对安全、教育、保育方面进行督查,商议家园共建、合作育儿的工作,进一步使我园各项工作落实完善。
家长督查代表一早就来到我园开始观摩幼儿园保育、教育、安全半日活动。
家长们抱着对自己孩子负责、对全园孩子负责的态度认真对幼儿园的保育、教育、安全进行了全面的观摩和督查。随后两园分时间段举行的交流会上,家长们各自将自己督察的心得体会和一些有疑问的地方反馈给我们。家长从各自检查的项目中找到的问题进行汇总。
从家委会督查活动中,家长给予我们许多有益的建议,从细小的地方,帮助园方找到工作中存在的漏洞,同时也让我们看到了自己工作中还有需要不断完善的地方。在今后的工作中,我们还将深入开展家委会督查,进一步提升学前保教工作质量,不断改进和创新家委会督察模式,为美墅幼儿园的美好明天添砖加瓦。


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 03:23:27