美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
春暖花开时
——记小班亲子游
美墅幼儿园 傅瑜 2014.03.31 ?次阅读

春天到了,阳光明媚,鸟语花香,是孩子们踏青、游玩、领略大自然好风光的季节。3月28日上午,美墅幼儿园的小班小朋友和爸爸妈妈在老师的带领下,跟随春天的脚步,来到顾村公园,孩子们兴奋地和伙伴、家长、老师一起分享出游的喜悦。
可是,春姑娘就像小朋友的脸,一会儿哭一会儿笑,雨点时不时的敲打着,但丝毫没有阻止我们游玩的步伐。在顾村国际民间文化博物馆里,我们看见以高科技多媒体展示国际非遗文化艺术的博览馆,包含序亭、海上宝山馆、中国馆、五大洲馆、3D影院等14个展厅,还有此次上海世博会非洲馆等国家馆转赠的部分展品。里面的内容有很多具有参与性和互动性,孩子们玩的不亦乐乎!之后,我们继续游玩顾村公园,森林漫步、嘉年华游艺园、生态植物园,樱花朵朵,百亩中草药养身园。
通过这次春游,给孩子们提供认识、亲近大自然的机会,在真实生动情境中感知感受春天的景象,使孩子们开阔了眼界、增长了知识,增进了家长与孩子、家长与老师之间的情感沟通,真正做到吧欢声笑语留在春天的大地上。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.04 22:15:37