美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“学习雷锋精神,开展志愿服务”
——美墅幼儿园学雷锋活动
美墅幼儿园 程思 2014.03.06 ?次阅读

 在3月5日学雷锋日这样一个节日中,进行慰问孤老活动。本次活动中,由青年志愿者为蒋爷爷送上可口饭菜,和蒋爷爷话家常,聊聊最近的新鲜事,让蒋爷爷也能够感受到我们青年志愿者对他的关系。同时请中班幼儿代表为蒋爷爷演唱歌曲,得到了蒋爷爷的好评,蒋爷爷表示,很喜欢和孩子们在一起,也体会到了我们美墅幼儿园对他的关心与照顾,是美墅幼儿的青年志愿者和孩子们让他觉得这个春天来得特别温暖。关爱孤老,帮助孤老的活动就像一股永不停息的春风,既是对往年真情温暖孤老活动的延续,更是团员、党员青年教师精神文明的发扬和深化。
     关爱孤老,要立足幼儿园,走向社会,要不断丰富和发展关爱社区孤老的内涵和形式。我们以后还会更加努力,开展更多的活动,如:文化艺术进社区活动、志愿者服务队、寻找身边的有心人等活动。

 

 

 

 


 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.05 04:23:16