美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
健康共成长
——记美墅幼儿园家长会
美墅幼儿园 美墅幼儿园 傅瑜  2014.02.26 ?次阅读

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师和家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,2014年2月24日晚上18:00分,美墅幼儿园召开了新学期的家长会。
对于本次家长会,各班老师都作了充分的准备:根据本班孩子的特点与教育问题,与家长进行了进一步的了解和沟通。本学期的班级计划,幼儿的学期重点目标、需要家长配合事项、班级常规以及上学期孩子的发展状况和这学期需要达到的教学目标等与家长们作了简单的交流沟通。每字每句都渗透着老师工作上的细心与用心。
通过此次家长会的召开,拉近了老师与家长的距离,也取得了家长对班级教师工作的信任与支持。相信,在家长和幼儿园的共同努力下,美墅幼儿园的孩子们一定会在自信、成功、快乐中得到发展。让我们一起携手共同努力,使得孩子们更好的度过关键期帮助孩子走进人生的另一个成长阶段。

 


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.19 14:40:07